Para Encerrar sua sessão, basta clicar em Perfil localizado na parte inferior esquerda, em seguida Encerrar sessão.

Para Encerrar sua sessão, basta clicar em Perfil localizado na parte inferior esquerda, em seguida Encerrar sessão.

Este artigo foi útil?