Localizada no Painel Superior direito, clicando no botão Tarefas, você pode criar e gerenciar suas tarefas.

Após clicar no botão, abrirá uma janela onde você poderá criar e gerenciar suas tarefas. Para criar uma tarefa, clique no botão com símbolo de "+".

Em seguida, preencha os campos:
-
Título
-
Descrição
-
Contato (opcional)
-
Prioridade
-
Prazo

Em seguida, você pode selecionar agentes para compartilhar essa Tarefa com você, para isso, escolha os agentes que irão compartilhar dessa tarefa em: Compartilhar com.

Em seguida, defina se sua sua tarefa será com progresso automático baseado nas sub-tarefas. Quando ativo, Você pode criar sub-tarefas, e a medida que elas forem sendo marcadas como concluídas, sua tarefa mostrará a conclusão em forma de progresso em porcentagem.

Por fim, clique no botão Criar, para criar sua tarefa.

No menu de tarefas, você terá abas como:
-
Tarefas:
-
Vencendo em Breve
-
Atividades
-
Compartilhamento

Na aba tarefas, você verá toas as suas tarefas, podendo realizar filtros por data, nome, contato e agentes.

Logo abaixo você verá sua lista de tarefas.

Para editar e até salvar o progresso da sua tarefa, clique no lápis que fica no canto superior direito da sua tarefa.

Nesse menu pop-up que abrirá, você verá todos os dados da sua tarefa, como: Nome, Status, Prazo, Progresso, sub-tarefas e até quem compartilha ela com você. No fim da janela você tem 2 botões: Concluir Tarefa e a lixeira caso deseje excluir essa tarefa.

Para editar todas essas informações da Tarefa, basta clicar no lápis que se encontra ao lado do "X" no canto superior direito.

Na aba vencendo em breve, você poderá visualizar todas as suas tarefas que estão prestes a vencer.

Em atividades, você poderá visualizar um log de tudo que ocorreu em relação as tarefas.

Em seguida, em compartilhadas, você poderá ver todas as tarefas compartilhadas, tanto as recebidas, quanto as enviadas.
-
Recebidas: Você verá todas as tarefas que compartilharam com você. Para participar da tarefa é preciso aceita-la. Caso a recuse, você não participará da tarefa.
-
Enviadas: Você verá todas as tarefas que você compartilhou com outros agentes.
