Todos os Contatos
Para visualizar os contatos salvos na plataforma, basta clicar em Contatos no menu lateral esquerdo, em seguida em:
Todos os Contatos
Após acessar a área de contatos, você irá visualizar todos os seus contatos e grupos já sincronizados na plataforma em
lista.
Para filtrar e localizar seus contatos, utilize a barra de pesquisa. Nela, você poderá pesquisar por nome ou número de
telefone do contato desejado.
Para realizar filtros avançados ou específicos, clique no ícone de três linhas ao lado da barra de pesquisa. Em
seguida, selecione o tipo de filtro desejado e, ao lado, informe o valor que deseja buscar. Caso queira aplicar mais de
um filtro na mesma pesquisa, clique em Adicionar filtro e configure as novas condições.
Por fim, clique em Aplicar filtros para que a plataforma localize os contatos de acordo com os critérios definidos.
Ao lado do botão de filtros, temos um botão de ordenação. Clicando neste botão, irá abrir um pop-up onde você irá
selecionar os filtros de ordenação. São eles:
- Classificar por: Você seleciona como deseja ordenar seus contatos. Ex: Nome, data de criação e até ultima atividade.
- Ordenação: Pode ordenar sua lista por ordem crescente ou decrescente.
Em seguida, poderá visualizar quantos contatos salvos você tem sua lista de contatos da plataforma.
Clicando nos 3 pontinhos, você poderá exportar seus contatos. Ao exportar seus contatos, a plataforma irá baixar um
arquivo CSV na sua maquina com todos os contatos salvos na plataforma.
Ainda nos 3 pontinhos, você poderá também, importar contatos na plataforma.
Clicando na opção importar contatos, abrirá um menu pop-up, informando como importar contatos. Clicando no nome em azul:
Baixar um exemplo de CSV. a plataforma baixará um arquivo CSV para utilizar de exemplo para importação de contatos.
Após criar seu arquivo CSV, clique em escolher arquivo para selecionar o arquivo com seus contatos para importar. E por
fim, clique no botão: Importar
Para adicionar um contato manualmente na plataforma, basta clicar no botão: Adicionar contato. Em seguida abrirá um menu
pop-up com as informações a serem preenchidas.
Em seguida, preencha as informações do contato nos seus respectivos campos. As principais informações a serem
preenchidas são Nome(Obrigatório) e Telefone.
Em seguida, pode preencher as redes sociais do seu contato para salvar junto ao seu contato.
Após preencher todas as informações do seu contato, basta clicar em Salvar contato para adicionar esse contato na
plataforma.
Para iniciar uma conversa, clique no botão, Enviar Mensagem
Em seguida:
- Selecione o ontato que deseja enviar uma mensagem.
- Selecione o canal que deseja enviar essa mensagem.
- No terceiro campo, digite a mensagem que deseja enviar.
- no botão de emoji, você pode adicionar emoji a sua mensagem.
- Por fim, clique no botão enviar, para enviar sua mensagem.
Para visualizar detalhes e informações do contato, localize o contato desejado e clique em em Ver detalhes
Você terá acesso a uma janela como essa, mostrando todos os dados do contato.
Logo acima, você poderá bloquear o contato ou enviar uma mensagem. OBS: ao clicar em enviar mensagem, abrirá um pop-up
com o contato já selecionado.
Logo abaixo, você poderá visualizar algumas informações do contato e até adicionar etiquetas.
Mais abaixo, você pode editar algumas informações do contato, essas informações ficarão vinculadas ao contato salvo na
plataforma.
Em seguida, você poderá preencher as redes sociais desse contato.
Mais abaixo, você terá um botão de Excluir contato, caso deseje excluir ele da plataforma.
A direita da janela de contatos, teremos esse menu com mais algumas informações desse contato.
Neste primeiro menu, são os campos personalizados, após criá-los nas configurações esses campos aparecerão em todos os
contatos, e poderá ser preenchido em cada contato de forma individual.
Em seguida nesse relógio, teremos o histórico de conversas desse contato. Aqui aparecerá todas as conversas que esse
contato teve com
Em seguida, teremos as notas, neste campo você pode escrever notas de observações e/ou informações sobre o contato.
Em tickets, você poderá visualizar todos os tickets de conversa que tiveram com este cliente.
E por fim, teremos o menu de Mesclar. Este recurso, permite você mesclar o contato caso ele esteja duplicado. Importante
lembrar que primeiro deve ser selecionado o contato original do cliente, e em segundo o contato que está duplicado. Note
que o segundo contato, o duplicado, será excluído após mesclar, e todas as informações desse segundo contato irá para o
primeiro.
Por fim, basta clicar em Mesclar contato.